Итак, мы отказываемся от централизованного управления.
Вводятся структуры как абсолютно самостоятельные и автономные единицы, со своими правилами, условиями и пр.
Всё решает руководитель структуры, администрация системы не лезет.
По пунктам:
1. Вводятся структуры. Они полностью автономны и независимы. Ни минимальные, ни максимальные размеры структуры не ограничены. Единственный критерий – жизнеспособность.
2. Каждый участник должен выбрать себе структуру. Любую, какая ему понравится. В ЛК у всех будет соответствующая графа, где участник должен указать свою структуру. Список руководителей структур вывешен на официальном сайте – среди них и выбирайте. Естественно, выбрав, следует предварительно связаться с руководителем и согласовать с ним своё участие в структуре. Получить его согласие.
3. Руководитель вправе устанавливать в своей структуре любые правила: менять проценты, вводить и отменять бонусы и депозиты, разрешать обмен МАВРО между участниками своей и других структур, устанавливать любые ограничения и пр. и пр. А также распоряжаться средствами структуры: выделять необходимые суммы на рекламу, на развитие и пр. и пр. Ну, как в бизнесе. Его предприятие, он там полный хозяин. Мы выполняем роль государства и следим лишь, чтобы общегосударственные законы соблюдались. Злоупотреблений чтоб не было. А в остальном не вмешиваемся.
Поначалу правила будут у всех одни, но это лишь до тех пор, пока программисты не реализуют возможность настраивать руководителям правила в своей структуре.
4. Все запросы на помощь распределяются только внутри структуры. Т.е. структура должна быть самоокупаема.
Комментариев нет:
Отправить комментарий